| |  
 
  Звучит все сложно, но приготовьте и убедитесь в легкости этого, до неприличия вкусного, десерта☺️
 Для основы:
 150 г слив.масла
 200 г сахара
 4 банана
 2 яйца
 100 г грец.орехов
 200 г муки
 1 ч.л разрыхлителя
 5 г ванилина
 Щепотка соли
 
 Мягкое масло, взбиваем около 5 мин с сахаром, солью и ванилином.
 Далее добавляем яйца, затем размятые в пюре бананы и взбиваем еще раз. В конце всыпаем муку с разрыхлителем и потом измельченные орехи.
 Берем любую форму, я брала прямоугольную(8*12*26), застилаем бумагой и выкладываем тесто. Печем при 180° до готовности❤️ После остужаем полностью.
 Крем-тирамису:
 250 г сливочного сыра «Маскарпоне»
 150 г сахарной пудры
 300 г сливок(33-35%)
 2-4 желтка
 Желтки взбиваем с пудрой, затем добавляем сыр, взбиваем. В конце смешиваем с отдельно взбитыми сливками. Либо влейте жидкие сливки к сырной массе и взбейте до густоты😘
 .В качестве дополнения я взяла еще шоколадный ганаш и бананы. А также понадобится кофе. Варите как вам нравится.Главное, чтоб он был насыщенный.
 Готовый кекс режем на пластинки шириной 0,5-1 см, зависит от размера формы, в которой вы соберете десерт. А размер и форму можно взять любой.
 Укладываем нашу кексовую основу в форму, пропитываем кофе, смазываем кремом, укладываем бананы, сверху ганаш, снова кекс и крем. Очень прошу, дайте десерту пропитаться ночь(чем больше, тем вкуснее). После пропитки он намного вкуснее🤤
 Сверху посыпаем какао.
 Обязательно попробуйте приготовить.
 
  
 | 
 |