• Авторизация


Без заголовка 27-01-2017 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ШКОЛАДНО - ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ НА МИНЕРАЛКЕ

Интересный рецептик...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

100 грамм просеянной муки
75 грамм орехов
90 мл минеральной воды с газом
3 яйца
Полторы чайной ложки разрыхлителя
30 грамм какао порошка
150 грамм сахара
90 мл оливкового масла
Для глазури - 90 грамм горького шоколада
Для глазури - 40 грамм сливочного масла

[628x434]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Орехи смолоть - мелко не надо, лучше в крупную крошку.

Смешать сухие ингредиенты: орехи, муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Яйца взбить, добавить сахар и ещё раз взбить.

Сухую смесь частями добавить в яично-сахарную, аккуратно перемешивая.
Влить масло и минералку с газом.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть.
Влить полученное тесто.

Выпекать на режиме «Выпечка» 60-65 минут. Или в духовке в форме при 180 градусах до готовности. Остудить на решётке. Пропитать ликёром или фруктовым сиропом (2 столовые ложки).

Для глазури шоколад сложить в сотейник, растопить на «паровой бане» , добавить масло, дождаться пока растает.

Покрыть бисквит глазурью.

Этот нежный бисквит особо вкусен на следующий день.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | таники - моя заначка | Лента друзей таники / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»