• Авторизация


универсальные заправки для салатов. 10-05-2014 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maria2406 Оригинальное сообщение

Универсальные заправки для салатов

Оказывается, далеко не все знают, как правильно готовятся чебуреки. Именно поэтому стоит изучить рецепты приготовления чебуреков от опытных кулинаров и уже на основе их опыта, советов и рекомендаций приготовить что-нибудь вкусное для своей семьи.

[604x402]

 — Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

— Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

— Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

— Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник универсальные заправки для салатов. | Таксюта - Дневник Таксюта | Лента друзей Таксюта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»