Многие считают, что быстрый торт никогда не будет вкусным. Но это большое заблуждение. Просто нужно знать несколько замечательных рецептов быстрых тортов, которые всегда выручают, когда гости уже на пороге.
Этот торт готовится очень быстро, он всегда получается нежным, мягким и пропитанным.
1. В глубокую тарелку вылейте банку сгущённого молока, добавьте 2 яйца и ванильный сахар. По желанию взбейте миксером в течение 2-3 минут.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, взбейте еще раз миксером, или замесите тесто венчиком или лопаткой.
3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит 15 минут при 180 С.
4. Для крема размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности в течение 3-4 минут. Затем порционно вводите вареную сгущенку, продолжая взбивать. Крем готов.
5. Бисквит остудите и разрежьте на 4 части. Каждую часть пропитаете обычным молоком.
6. Соберите торт: бисквит-крем-бисквит-крем и так далее. Сверху торт можно украсить по желанию.
Простой торт для чаепития готов. Он получается очень нежным, вкусным. Данный торт даже не требует пропитки. Но если он постоит в холодильнике пару часов, то станет намного вкуснее, обязательно попробуйте.
Приятного чаепития!