Невероятно быстрый и легкий торт!
Рецепт:
5 яиц.
150 грамм сахара (3/4 стакана).
1 чайная ложка ванильной эссенции.
Взбивать 7-8 минут.
170 грамм муки.
1 столовая ложка разрыхлителя.
Форма диаметром 20 см с пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180°C (360°F) духовку на 40 минут.
4 яичных желтка.
70 граммов сахара (1/3 стакана).
35 грамм кукурузного крахмала (1/3 стакана).
2 чайные ложки ванильной эссенции.
350 мл кокосового молока.
1 стакан тертого кокоса.
200 грамм сгущенки (3/4 стакана).
100 мл молока (1/2 стакана).
200 мл кокосового молока (1 стакан).