| 
																														 
																														Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой. 
																														Филе куриное — 700 г 
																														Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт 
																														Майонез (для кляра) — 3 ст. л. 
																														Сметана (для кляра) — 3 ст. л. 
																														Соль (по вкусу) 
																														Перец черный (по вкусу) 
																														Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. 
																														Куриное филе нарезать на куски и отбить. 
																														Посолить, поперчить и отложить пока. 
																														Делаем кляр...  
																														На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. 
																														Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. 
																														
																															  
																															Секреты кулинарии | Простые рецепты 
																														 [показать]   |