• Авторизация


Кокосовый пирог с малиной. 02-10-2013 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Кокосовый пирог с малиной

Фотография: Кокосовый пирог с малиной

Ингредиенты:

200 гр размягченного сливочного масла
180 гр мелкого сахара
3 яйца комнатной температуры
175 гр муки высшего сорта
щепотка соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр кокосовой стружки (не сладкой)
100 мл кокосового молока
1 ч.л. ванильного экстракта
250 гр свежей малины (для пирога)
для сервировки: 250-500 гр свежей малины дополнительно, сахарная пудра и фреш-крем (примерная замена: наша очень жирная сметана – 30%)

Приготовление:

Духовку разогрейте до 175 градусов.

1. Размягченное масло взбейте с сахаром до однородной, светлой и воздушной массы (около 7 минут на средней скорости вашего миксера).
2. Постепенно начинайте добавлять по одному яйцу, время от времени собирая со стенок получившуюся массу для более равномерного перемешивания.
3. Тем временем, в другой миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и щепотку соли.
4. К кокосовому молоку добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
5. Снизьте скорость своего миксера до минимума. Начинайте постепенно добавлять сперва мучную смесь, а затем и кокосовое молоко.
6. Смажьте форму для выпекания (силиконовую я не смазываю) сливочным маслом. Сперва вылейте в нее тесто, затем щедро и равномерно присыпьте тесто ягодами. Как я уже писала ранее, в следующий раз я сначала выложу ягоды, а потом – тесто. Чуть позже поделюсь с вами результатом.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 45-55 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой – она должна остаться сухой.
8. Готовый пирог подавайте со свежими ягодами малины и сахарной пудрой, а также сметаной.

Ингредиенты:

200 гр размягченного сливочного масла
180 гр мелкого сахара
3 яйца комнатной температуры
175 гр муки высшего сорта
щепотка соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр кокосовой стружки (не сладкой)
100 мл кокосового молока
1 ч.л. ванильного экстракта
250 гр свежей малины (для пирога)
для сервировки: 250-500 гр свежей малины дополнительно, сахарная пудра и фреш-крем (примерная замена: наша очень жирная сметана – 30%)


https://www.facebook.com/Vse.Recepty?directed_target_id=0 Приготовление:

Духовку разогрейте до 175 градусов.

1. Размягченное масло взбейте с сахаром до однородной, светлой и воздушной массы (около 7 минут на средней скорости вашего миксера).
2. Постепенно начинайте добавлять по одному яйцу, время от времени собирая со стенок получившуюся массу для более равномерного перемешивания.
3. Тем временем, в другой миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и щепотку соли.
4. К кокосовому молоку добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
5. Снизьте скорость своего миксера до минимума. Начинайте постепенно добавлять сперва мучную смесь, а затем и кокосовое молоко.
6. Смажьте форму для выпекания (силиконовую я не смазываю) сливочным маслом. Сперва вылейте в нее тесто, затем щедро и равномерно присыпьте тесто ягодами. Как я уже писала ранее, в следующий раз я сначала выложу ягоды, а потом – тесто. Чуть позже поделюсь с вами результатом.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 45-55 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой – она должна остаться сухой.
8. Готовый пирог подавайте со свежими ягодами малины и сахарной пудрой, а также сметаной.

https://www.facebook.com/Vse.Recepty?directed_target_id=0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосовый пирог с малиной. | ЮсиКИ - Дневник ЮсиКИ | Лента друзей ЮсиКИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»