• Авторизация


Без заголовка 21-05-2019 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Самые вкусные баклажаны на зиму с потрясающим соусом

salat-iz-kabachkov-i-baklazhanov-na-zimu_800x535 (700x468, 193Kb)
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей заготовки из баклажан. Ее обожают многие семьи. Изюминка этих баклажан в кисло-сладком соусе, которые делает эту заготовку невероятно вкусной. Ее хочется есть ещё и ещё. Сохраняйте рецептик, пробуйте готовить и несомненно вы сделаете эту закуску частым гостем вашего стола.

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 кг
Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Молотый черный перец — 1 чайная ложка
Сладкое яблоко — 2 шт
Соль — 5 столовых ложек
Уксус 6% — 100 мл
Сахарный песок — 200 гр
Растительное масло — 200 мл
Приготовление:

В первую очередь промываем хорошо овощи и обсушиваем их.
Пропускаем через мясорубку помидоры, перец, яблоки и чеснок, предварительно нарезанные. Яблоки требуется очистить от кожуры.
Берём глубокую кастрюлю, ставим ее на плиту и разогреваем там 100 мл растительного масла. После чего отправляем туда измельчённые овощи и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, добавляем оставшееся масло, уксус, специи и приправы.
Кольцами режем баклажаны и помещаем их также тушиться в овощной соус. Если овощи крупные, то нарезаем полукольцами. Варим ещё 20 минут.
Готовые баклажаны надо разложить в стерильные банки и закатать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irina-utsa - Дневник irina-utsa | Лента друзей irina-utsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»