Хрустящие и очень вкусные!
Ингредиенты:
Приготовление:
Промываем хорошенько огурцы. Складываем их в таз и даем постоять пару часов. Затем обрезаем «попки» у огурцов. Чистить чеснок, моем зелень, кипятим воду.
Кладем на дно банки половину нормы зелени. Аккуратно выкладываем огурчики, плотно прижимая друг к другу. Добавляем чеснок и заливаем кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху укладываем оставшуюся зелень. Оставляем на столе до следующего вечера.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |