• Авторизация


Без заголовка 20-04-2018 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пломбирный крем

Пломбирный крем

Вы решили угостить своих родных и друзей тортом и думаете, какой крем приготовить? Чтобы не использовать уже знакомую прослойку, можно заняться приготовлением пломбирного крема. Он нежный, а по вкусовым качествам напоминает сливочное мороженое. Для его основы чаще берут сливки, но иногда их некоторые хозяйки заменяют сметаной. В рецепте, который предложили авторы vkusnodoma.net присутствуют сливки, а как приготовить этот крем сейчас узнаем.
crop_179424451_3s5WA пломбир крем (440x265, 56Kb)

Ингредиенты:

- молоко - 5-- мл
- сливки 33% - 200 мл
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 250 г
- мука - 3 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

Влить молоко в кастрюлю, туда же добавить муку, крахмал и сахар, все тщательно взбить миксером и поставить вариться.

Полученную смесь надо варить до тех пор, пока она сильно не загустеет.

Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки и отдельно мягкое сливочное масло.

Добавлять остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать.

После влить в полученный крем сливки и как следует размешать Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.

Приятного аппетита!
plombir_krem 1 (680x494, 207Kb)

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадные трюфели
...
Часть 18 - Десертные кремы
Часть 19 - Творожный крем для тортов, десертов, пирожных
Часть 20 - Пломбирный крем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ФедораА - Дневник ФедораА | Лента друзей ФедораА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»