• Авторизация


Домашняя селедка - House herring 23-04-2014 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lynx525 Оригинальное сообщение

Быстрая вкусная слабосоленая селедка, приготовленная в домашних условиях. Приготовить такую закуску не составит труда, также не займет у вас много времени. Пока готовиться гарнир, у вас уже будет готовая рыбка к столу. Главное дать настояться хотя бы около часа и смело можно ее кушать. Специи можно подобрать по своему вкусу, на пример перец молотый или положить французскую горчицу. Также солить сельдь рекомендую по своему вкусу. В общем, экспериментируйте, и у вас получится самая вкусная селедочка. 



 


Сельдь свежемороженая 2 шт.






Лук красный 2 шт.






Морковь 1 шт.






Масло подсолнечное домашнее 150 мл.






Горчица в зернах 1-2 ч. л.






Перец горошком. 






Соль 1-2 ч. л.






Сахар 0,5-1 ч. л.




 


Сельдь разморозить не до конца, отрезать голову, удалить внутренности, помыть. 






Порезать лук кольцами, морковь кружочками, сельдь кусочками.






В стеклянную емкость чередуя, выкладываем слои: Лук, морковь, горчицу, перец, сельдь, соль, сахар.






Заливаем растительным маслом, закрываем плотно емкость и встряхиваем.






Поставить селедку в холодильник 1-2 часа. Готовую сельдь можно подавать к столу.






Приятного аппетита!














[640x480]



Видео рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя селедка - House herring | Almeliya - Дневник Almeliya | Лента друзей Almeliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»