Оригинальные и вкусные оладьи получаются из крабовых палочек. Блюдо это быстрое, недорогое и сытное. Его можно использовать в роли горячей закуски и подавать с разными соусами. Попробуйте!
[показать]
6 крабовых палочек;
160 граммов обычной пшеничной муки;
125 миллилитров светлого пива;
соль по вкусу;
среднее куриное яйцо;
18 миллилитров растопленного сливочного масла.
Последовательность действий:
Отделите яичный желток. Смешайте желток, пиво, муку, соль. Добавьте в смесь растопленное масло.
Оставшийся от яйца белок взбейте отдельно, затем присоедините к общей массе. Тщательно размешайте.
Освободите от упаковки крабовые палочки и измельчите. Это можно сделать при помощи средней терки или просто порубить палочки ножом.
Добавьте крабовые палочки в тесто, снова перемешайте и выпекайте оладьи «Пикантные» обычным способом на сковороде.
Приятного аппетита!