Всем любителям лука настоятельно рекомендую приготовить эти прелестные оладьи!!! Очень просто, но очееееень вкусно! В аккомпанементе с овощным салатиком получится чудесный завтрак, или легкий ужин. Так же их вполне можно подавать и в качестве закуски))) Попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук очистить, нарезать четвертькольцами и обжарить, в небольшом количестве масла до мягкости чуточку подсолив. Остудить.
Смешать обжаренный лук, раскрошенную фету, мелко нарезанную петрушку, слегка взбитые яйца, муку и специи по вкусу.
В сковороде разогреть масло, ложкой выложить оладьи и обжарить с двух сторон до румяности.
Подавать луковые оладьи можно и теплыми и холодными, вместе с салатом из свежих овощей и запивая айраном)))
Приятного вам аппетита!!!
Рецепт от Cahide Sultan)))
Серия сообщений " Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост ":жареные чебуреки,пирожки,беляшиЧасть 1 - Лепешки раздора. Или бабушкины жареные пироги - 2.
Часть 2 - "Самосы" как в индии
...
Часть 28 - Необычные начинки для пирожков.
Часть 29 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 30 - Луковые оладьи (Soğan Mücveri)