• Авторизация


Кольца кальмара в кляре 27-07-2017 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Кольца кальмара в кляре

Ингредиенты:

Кальмар — 4 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки во фритюре
Лимонный сок — для подачи

Приготовление:

1. Вскипятите воду в сотейнике, погрузите в кипяток тушки кальмаров на 1 минуту. 
2. Нарежьте кальмаров кольцами. Белки взбейте в пену.
3. Для приготовления кляра в отдельной емкости смешайте муку с водой, приправьте 
солью, добавьте масло, перемешайте. Затем введите белковую пену и с помощью венчика размешайте до однородности массы.
4. В сотейнике раскалите растительное масло. Обжарьте кольца кальмаров до золотистого цвета, предварительно обмакнув их в кляр. 
5. Выкладывайте кальмаров на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
6. Перед подачей полейте кальмаров лимонным соком.

Приятного аппетита!

[700x393]

[700x393]

[700x393]

[700x393]

[700x393]

6.
[700x393]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольца кальмара в кляре | AlenaSah - Отдых в Феодосии | Лента друзей AlenaSah / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»