[510x307]
Ингредиенты:
Творог 200 г
Молоко 50 мл
Сгущенка варёная 1/2 банки
Изюм, орехи (по желанию) 2 ст. л.
Приготовление:
Творог и сгущенку тщательно смешиваем при помощи блендера либо тщательно перетираем вилкой (толкушкой для пюре). Затем добавляем молоко и ещё раз хорошо мешаем до однородной массы. Сюда же кидаем и изюм (орехи, сухофрукты).
Полученную массу из творога и сгущенки выкладываем в силиконовые формочки и ставим в морозилку на несколько часов.
После того как масса полностью замерзнет, можно вытащить её из формочек и сразу подавать. Если вы не будете кушать все сразу, то можно вытаскивать по одной формочке, так как в холодильнике мороженое растает.
Вкусного Вам настроения!