Хочу представить вашему вниманию пирог с творожной начинкой на необыкновенно вкусном ореховом тесте. Тесто песочное с добавлением овсяных хлопьев и орехов, уже пекла тарты на его сонове. В этот же вариант добавила еще и какао — получилась шоколадная хрустящяя ореховая основа. Творожную начинку, заслуженно любимую многими, дополним вкусом вишни. А чтобы было интереснее — сделаем вишневую начинку в рулетики и украсим ими пирог.
Нам понадобится разъемная форма диаметром 22-24 см.
Лучше всего вишню заранее разморозить и процедить от лишней жидкости.
1 ст. л.
80 г
1 щепотка
60 г
100 г
2 ст. л.
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 пакет
2 ст. л.
3 стакана
⅓ стакана
1 ст. л.
1 ст. л.