Котлетки яичные - необычные,очень нежные и сочные.
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.(думаю что можно и майонез взять)
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску или режем кубиками(я резала)
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.Даем постоять минут 10-15.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.
Холодными тоже "метутся" только так
Приятного аппетита,дорогие мои!Фото моё, рецепт по ссылке(поправки к рецепту тоже уже мои) http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija-3492/jaichnye-kotlety.html
Серия сообщений "Блюда из яиц,сыра,":яичница,запеканки,вареные,пашотЧасть 1 - Маринованные яйца
Часть 2 - Итальянская «мамалыга» - Полента .
...
Часть 34 - Честно награбленное в интернете
Часть 35 - Запеканка "Воздушная"
Часть 36 - Необычные котлетки,но очччееень вкусные!!!!!!!