• Авторизация


Без заголовка 29-07-2015 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

карамельный яблочный пирог с корицей и хрустящей посыпкой

[650x430]


Рецепт этого пирога http://www.koolinar.ru/recipe/view/99806
или здесь http://kiskafanny.com/2011/12/12/%D0%BA%D0%B0%D1%8...D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9/
Продукты:
масло сливочное 110 г
сахар тростниковый неочищенный 80 г
яйцо 2 шт.
сметана 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
соль
корица 1 ч. л.
мука 250 г
яблоки кислые 3 шт.
сахар карамельный крупнокристаллический 150 г

сахарная крошка:
сахар карамельный мелкокристаллический 50 г
мука 60 г
масло 60 г

Приготовление:

Размягчённое масло взбить с тростниковым сахаром до побеления.
По одному вбить яйца, взбивая после добавления каждого. Добавить сметану, взбить вместе.
Всыпать муку смешанную с корицей, разрыхлителем и содой.
Быстро замесить гладкое тесто.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Добавить в тесто яблоки и крупнокристаллический карамельный сахар. Размешать вилкой.Дно разъёмной формы застелить пергаментом (можно не смазывать). Выложить тесто в форму.
Приготовить крошку, перетерев руками масло, муку и мелкий сахар.
Посыпать крошкой п/ф пирога.Выпекать при 175* 75 мин. Затем, духовку выключить и оставить в ней пирог на 45-60 мин.Вынуть пирог из духовки. Остудить в форме.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sindbad - Дневник sindbad | Лента друзей sindbad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»