• Авторизация


Без заголовка 02-02-2015 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Eckardt_Svetlana Оригинальное сообщение

Яблочный пирог по-венгерски - не похож ни на какой другой!

Яблочный пирог по-венгерски - не похож ни на какой другой!

[380x567]

 

                                                                            


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
мука — 130 г
манная крупа — 160 г
сахар — 180г
разрыхлитель для теста — 7 г
корица — ½ ч.л.
яблоки — 7 шт.
сливочное масло — 120 г
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[450x301]

[450x301]

Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу в глубокой миске.

[450x301]

Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян. Получившиеся дольки натереть на крупной тёрке.

[450x301]

Форму для выпекания выстелить пергаментной бумагой для выпечки или фольгой и тщательно смазать сливочным маслом.

[450x301]

Насыпать на дно формы часть сухой смеси (слой должен быть не слишком толстый) и равномерно разровнять.

[450x301]

Затем выложить слой тертых яблок примерно такой же толщины, что и сухой смеси, разровнять.

[450x301]

Таким образом, чередуя слои, выложить всю сухую смесь

[450x301]

и яблочную начинку

[450x301]

последним должен быть сухой слой.
У меня получилось три сухих и два яблочных слоя

[450x301]

Поверх натереть сливочное масло на терке.

[450x301]

В разогретую до 180 градусов духовку поместить противень с пирогом и выпекать его в течение 40-45 минут до тех пор, пока корочка не подрумянится.

 

nbsp;nbsp;/b
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sindbad - Дневник sindbad | Лента друзей sindbad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»