Попробуйте очень простой в приготовлении морковный пирог. Меня он подкупил тем, что в нем не было вот этого вот нудного: отделите белки от желтков...
Здесь и далее цитата автора - канапка с сайта Готовим дома. Здравствуйте, хозяюшки. Вот и пришла осень – богата дарами. Хочу предложить вашему вниманию тортик из одного очень полезного дара осени – морковки. Торт получается нежным, сочным, такое впечатление, что сам во рту тает(пока не попробовала, не верила). Итак, что нам нужно:
1 стакан тертой моркови
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 шт. яиц
1 ч. ложка соды
3 ст. ложки молока
Все перемешать и выпекать корж 20 мин. противень покрыть пергаментной бумагой, смазанной маслом. Наслаждайтесь.
[показать]
Я бы добавила орехи, апельсины и пряности, тогда это был бы точно очень вкусный пирог. Экспериментируйте!