• Авторизация


Без заголовка 22-01-2015 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kuma_1 Оригинальное сообщение

АЧМА



Рецепт от Светланы Алейник
[600x337]
Примерно на 4-5 листовых лаваша:

1 яйцо смешиваете со 100 мл. сметаны,

50 гр. масла растопите,

500гр. сыра и 100 гр. масла натрите на тёрке и перемешайте...

Один кусок лаваша большой, остальные куски лаваша по размеру формы.
Все кусочки лаваша обмакиваете в молоке перед тем, как уложить в форму.
Сначала укладываете в форму большой кусок лаваша так, чтобы его края свисали за форму. Смазываете растопленным маслом.
Опять лаваш, на него сметану с яйцом, лаваш, сыр с маслом и опять всё в том же порядке 
Всё по порядку уложили, свисающие края нижнего (большого) лаваша завернули наверх, смазали яйцом, посыпали сыром.
Поставили в духовку и запекли до золотистой корочки на умеренном огне.
Он у вас надуется в духовке, но потом упадёт, когда вытащите.
Вынув ачму из духовки, положите на неё полотенце и оставьте постоять (если выдержите конечно)..., тогда верхний слой будет мягче…. 


ИМЯ АВТОРА
nbsp;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sindbad - Дневник sindbad | Лента друзей sindbad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»