• Авторизация


Без заголовка 22-01-2015 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kuma_1 Оригинальное сообщение

Персиковый мусс

[300x200]

Ингредиенты:

• персиковое желе в порошке 2 пакета по 50г (можно клубничное, малиновое)
• концентрированное молоко 1 банка 320г (банки как сгущенные, но несладкое)
• сахарная пудра 2 ст.л.



1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100г желе должно быть 500мл воды, мы замачиваем в 250мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким

2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза

3. В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена

4. По порционным формочкам (например, бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sindbad - Дневник sindbad | Лента друзей sindbad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»