Это цитата сообщения
Diannka Оригинальное сообщениеПесочные пироги.
[690x469]
Быстрый пирог-перевертыш с грушей.
Для теста: мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г .
Для начинки: груши - 5 штук.
Промойте груши, очистите их от кожицы и удалите семена, нарежьте дольками.
Сахар, масло и муку перемешайте и разотрите руками в крошку.
На сковороду постелите пергамент, выложите на него дольки груш так, чтобы между ними не было просветов, и засыпьте крошкой.
Поставьте пирог в духовку и выпекайте его при температуре 180 град С в течении 25 минут.
Дайте пирогу остыть и переверните его.

Интернет-магазин
мебель Хабаровск- это мебель на заказ из фабрик России и Китая. Просмотреть полный каталог товаров и узнать контактную информацию можно на сайте компании HomLand. Диваны, стулья, кровати, столы, шкафы, товары для детей. Цены вас приятно удивят.
И еще один рецептик:
[655x438]
Пирог с абрикосами и грецкими орехами.
Для теста: блинная мука - 200 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 50 г, яйцо, молотая корица - 0,5 ч. л.
Для начинки: абрикосы консервированные - 400 г, орехи грецкие - 100 г, сахарная пудра - 100 г, белок одного яйца, абрикосовый джем - 3 ст ложки.
Муку, корицу, масло взбейте миксером до образования мелкой крошки, добавьте яйцо, сахар, все перемешайте. Положите тесто в смазанную форму, примните ложкой.
К размолотым в муку орехам, добавьте сахарную пудру, взбитый белок, перемешайте до однородного состояния.
Ореховой массой смажьте тесто.
Абрикосы выньте из сиропа, обсушите, выложите на тесто разрезом вниз.
Пирог выпекайте в духовке при температуре 180 град. С примерно 30 минут.
Абрикосовый джем разведите 3 столовыми ложками сиропа из абрикосов, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течении 2 минут.
Готовый пирог залейте абрикосовой глазурью. /