• Авторизация


Без заголовка 13-01-2015 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение

АРГЕНТИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА - ЭМПАНАДАС


[451x624]

Эмпанадас, кулинарный символ Аргентины, — это пирожки, которые в разных районах страны готовят с различными начинками, отличные по размеру. Для каждого существует своя форма и способ лепки. В одной местности их жарят во фритюре, в другой — пекут, но везде используют тонкое слоеное тесто. Настоящие аргентинцы едят эти пирожки руками, запивая местным вином. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка мясная
Вырезка говяжья или куриное филе   75 г
Лук репчатый                                         30 г
Чеснок                                                      5 г
Масло растительное                             10 мл
Оливки                                                   15 г
Маслины                                                 15 г
Яйцо отварное                             1/2 шт.
Соль                                           по вкусу
Перец черный молотый            по вкусу


Начинка крабовая
Лук репчатый 15г

Сливки 33% 35 мл

Мясо крабовое 60 г



Эмпанадас
Тесто слоеное бездрожжевое 75 г

Яйцо (желток)  1/2 шт.

Начинка мясная или крабовая 110 г


КАК ГОТОВИТЬ
Начинка мясная
  Говяжью вырезку мелко нарезать и обжарить с репчатым луком и чесноком на растительном масле.
 Получившийся фарш соединить с измельченными оливками, маслинами и отварным яйцом. Посолить, поперчить.


Начинка крабовая
   Репчатый лук мелко нарезать и потушить со сливками в течение 10 минут.

Добавить крабовое мясо и перемешать.


Эмпанадас
 Слоеное тесто смазать желтком, свернул с начинкой и запечь в духовке 10 минут при температуре 180°С.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sindbad - Дневник sindbad | Лента друзей sindbad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»