Это цитата сообщения
Я_Лидия Оригинальное сообщениеТворожные коржики
[604x453]
Ингредиенты:
250 грамм творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 грамм сливочного масла или маргарина
1 чайная ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
Маргарин или сливочное масло перетереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Чем менее жидкий творог, тем меньше муки понадобится. Тесто должно получится нежное и эластичное.
Раскатываем тесто, толщину выбираем произвольно, в идеале толщина должна быть 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем пока не зарумянится.