• Авторизация


Горбуша "Нежная" 12-12-2013 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Горбуша “Нежная”

Горбуша “Нежная”

Этот рецепт прост и неприхотлив в приготовлении. Для него потребуется минимум продуктов, доступных в любом, простом магазинчике.

Такую рыбу можно приготовить как горячее блюдо к гарниру, а также не стыдно поставить и на праздничный стол.

[400x300]

Украшение блюда зависит только от полёта вашей фантазии и наличия продуктов. Рыбу можно украсить лимоном, маслинами или оливками, варёными яйцами или кружочками отварного картофеля В общем, всё в ваших руках!

Состав:

Горбуша - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Майонез - 100 г.

Лимон - 1 долька.

Специи:Соль,Перец чёрный молотый(по вкусу)

Зелень укропа - 5 г.

Помидорки “Черри”

Петрушка.

Масло растительное.

Приготовление:

Для льезона, смешать в подходящей посуде яйцо и майонез, выжать немного лимонного сока, подсолить и добавить мелко рубленный укроп. Всё тщательно взбить вилкой.

[500x488]

Горбушу вымыть, отчистить и нарезать на порционные куски. Куски рыбы натереть солью с перцем, обмакнуть с обеих сторон в льезоне и выложить на смазанный маслом противень.

Запекать рыбу в разогретой духовке 12-15 мин. При температуре 160-180° С.

Готовую рыбу выложить на тарелки,  и украсить.

В данном примере, блюдо украшено помидорками “Черри” и Петрушкой.

 (200x71, 15Kb)

Полезная ссылка: Вкуснейшие салаты на любой вкус для вас на сайте http://retsept-salata.ru/ для вас.Подробные фоторецепты на одном сайте.Запомните адрес этого кулинарного сайта! Приятного просмотра, друзья) Не скучного дня)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша "Нежная" | Романова_Людмила - Дневник Романова_Людмила | Лента друзей Романова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»