Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКурица, фаршированная луком и грибами

Ингредиенты:
Курица тушка - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части. Перемешать грибы и лук. Нафаршировать
курицу луком с грибами. Отверстие зашить и закрепить зубочистками. Чеснок пропустить через
пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу. Курицу
положить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут.
Курица фаршированная луком и грибами готова.
Приятного аппетита!