Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеТорт "Красный бархат"

Ингредиенты:
Сливочное масло — 220 г
Сахарный песок — 395 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 250 г
Пшеничная мука — 365 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 10 г
Красный пищевой краситель — 8 г
Сливочный крем — 600 г
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Добавляем половину молока и половину
предварительно смешанных сухих компонентов. Тщательно взбиваем и повторяем процедуру. Добавляем краситель и
взбиваем. Разливаем тесто по формам. Выпекаем (150 °C) 35 минут или до готовности. Плотно оборачиваем горячие
коржи пищевой пленкой. Охлаждаем 3-4 часа. Собираем торт и охлаждаем (от 1 часа). Подсушиваем обрезки коржей и
перетираем в крошку. Украшаем торт перед подачей.
Приятного аппетита!