[показать] |
Вкуснейшее тесто и сочная начинка.
|
|
[показать]
|
Ингредиенты:
Для теста:
-
500 г творога
-
2 яйца
-
2 стакана муки
-
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
-
400 г мясного фарша
-
1 большая луковица
-
Соль, молотый черный перец
|
Творог растереть с яйцами и солью:
|
[показать] |
Всыпать муку и замесить тесто:
|
[показать] |
Мясной фарш соединить с луком, солью, перцем. Вымесить, постепенно подливая 1/2 стакана холодной воды:
|
[показать] |
Затем разделить тесто на 16-18 частей:
|
[показать] |
Каждую раскатать в круг. На одну половину намазать фарш:
|
[показать] |
Края соединить и плотно защипать:
|
[показать] |
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
|
[показать] |
И зарумянить с обеих сторон:
|
[показать] |
Переложить на бумажные салфетки и подать:
|
[показать] |