• Авторизация


КУРИЦА *ЦЕЗАРЬ* 15-10-2024 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИЦА *ЦЕЗАРЬ*

Этот вкусный рецепт запеченной курицы «Цезарь» воплощает все вкусы салата «Цезарь» в восхитительном и легком в приготовлении блюде.
Caesar-Chicken_FT24_276796_JR_0605_2-e1719651947304 (700x350, 226Kb)
Ингредиенты
 
6 половинок куриной грудки без костей и кожи (приблизительно 170 г каждая)
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 чашка сливочной заправки для салата «Цезарь»
1/2 стакана сметаны
1 чашка гренок для салата «Цезарь», измельченных
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Нарезанная свежая петрушка
 
Приготовление
 
Разогрейте духовку до 175°С. 
Обсушите курицу, посыпьте солью, перцем и чесночным порошком. 
Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания. 
В небольшой миске смешайте заправку для салата и сметану и распределите по курице.
В небольшой миске смешайте измельченные гренки, сыр Пармезан и растопленное сливочное масло и посыпьте ими курицу. 
Выпекайте до готовности 45–55 минут. 
Посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА *ЦЕЗАРЬ* | ЕленаЕлен - Дневник ЕленаЕлен | Лента друзей ЕленаЕлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»