Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИЦА *ЦЕЗАРЬ*
Этот вкусный рецепт запеченной курицы «Цезарь» воплощает все вкусы салата «Цезарь» в восхитительном и легком в приготовлении блюде.
Ингредиенты
6 половинок куриной грудки без костей и кожи (приблизительно 170 г каждая)
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 чашка сливочной заправки для салата «Цезарь»
1/2 стакана сметаны
1 чашка гренок для салата «Цезарь», измельченных
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Нарезанная свежая петрушка
Приготовление
Разогрейте духовку до 175°С.
Обсушите курицу, посыпьте солью, перцем и чесночным порошком.
Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
В небольшой миске смешайте заправку для салата и сметану и распределите по курице.
В небольшой миске смешайте измельченные гренки, сыр Пармезан и растопленное сливочное масло и посыпьте ими курицу.
Выпекайте до готовности 45–55 минут.
Посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
