• Авторизация


МИНТАЙ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ 23-09-2024 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МИНТАЙ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

41ebcaf2e2f44b08f752519de943bef4---jpeg_1000x_103c0_convert (700x350, 282Kb)
Список ингредиентов и их количество:
 
400 грамм филе минтая;
три яйца;
50 грамм муки;
100 грамм растительного масла;
200 грамм творога с минимальной жирностью;
200 грамм сыра твердых сортов;
соль, перец и зелень по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. Смешайте тесто из растительного масла, муки, творога и яичных желтков.
2. Нарежьте минтай небольшими кусочками, посолите и приправьте перцем. Взбейте белки и выложите в них рыбу, хорошо перемешайте. Туда же вмешайте рубленую зелень и натертый сыр.
3. Смажьте форму и выложите в нее тесто. Сформируйте бортики. Уложите на тесто белковую массу.
4. Запекайте около 35 минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНТАЙ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ | ЕленаЕлен - Дневник ЕленаЕлен | Лента друзей ЕленаЕлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»