• Авторизация


КЛЮКВА В САХАРНОЙ ПУДРЕ 29-02-2024 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КЛЮКВА В САХАРНОЙ ПУДРЕ

Это такая классика жанра – как леденцы монпасье или конфеты «Мишки на севере», – что про нее и рассказывать ничего не нужно. Просто сидите перед телевизором и едите – одну за другой, одну за другой...
8427735e-abb4-4e8e-a7e0-6142ddf49403 (700x256, 121Kb)
Для приготовления 2 кг десерта нужно:
 
клюква свежая – 1 кг
белки – 2 шт.
сахарная пудра – 1 кг
 
Как приготовить:
 
Вам потребуются крупные спелые ягоды. Очистите их от веточек и листиков и очень хорошо просушите.
Белки слегка взбейте вилкой и смешайте их с клюквой.
Выложите ягоды в сито и дайте стечь излишкам белка.
Порциями обваляйте клюкву в сахарной пудре, подсушите на пергаменте 2–3 ч и переложите в картонные коробки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛЮКВА В САХАРНОЙ ПУДРЕ | ЕленаЕлен - Дневник ЕленаЕлен | Лента друзей ЕленаЕлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»