• Авторизация


МЯСНАЯ КОТЛЕТА В ЯИЧНОМ БЛИНЧИКЕ 25-02-2024 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯСНАЯ КОТЛЕТА В ЯИЧНОМ БЛИНЧИКЕ

Простые в приготовлении жареные шницели, отлично дополнят любой гарнир своей сочностью и нежным вкусом.
zharenyj-shnicel-v-omletnom-blinchike (700x285, 239Kb)
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который придаёт особенный вкус!
 
Ингредиенты
 
Свиной фарш - 250 г.
Говяжий фарш - 250 г.
Яйцо куриное - 5 шт.
Молоко - 5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Панировочные сухари - 70 г.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 225 / 13,48 / 16,2 / 6,33
 
Пошаговый рецепт
 
Шаг 1. Перемешайте свиной и говяжий фарш в глубокой миске. Добавьте к фаршу муку, 2 ст.л. молока, одно яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 2. Вымесите фарш, слегла отбив его. Разделите всю массу на четыре части, формируя каждую часть в небольшие лепёшки.
Шаг 3. Обваляйте шницели в панировочных сухарях, и выкладывайте в разогретую сковороду с маслом. Жарьте в течении трёх минут с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Шаг 4. Необходимо приготовить яичные блинчики. В отдельную чашку вбейте одно яйцо, добавьте столовую ложку молока, шепотку соли, и перемешайте.
Шаг 5. Чистую сковороду смажьте растительным маслом, влейте яичную массу, и распределите по всей поверхности.
Шаг 6. Как только низ немного поджарится, положите в центр яичного блина шницель, и заверните края со всех сторон в виде конверта. Продолжайте жарить 1-2 минуты на медленном огне.
Шницели готовы, подавайте их с любимыми соусами. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНАЯ КОТЛЕТА В ЯИЧНОМ БЛИНЧИКЕ | ЕленаЕлен - Дневник ЕленаЕлен | Лента друзей ЕленаЕлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»