• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ МУСС ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ 18-02-2024 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛИВОЧНЫЙ МУСС ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Невероятно простое блюдо, которое вознесет на вершины блаженства своим тонким вкусом и нежной текстурой.
slivochnyy-muss-iz-pecheni-treski-768x479 (700x271, 207Kb)
Ингредиенты:
 
тарталетки или ломтики поджаренного хлеба;
120 г печени трески;
100 г сливок;
укроп и зеленый лук (в небольшом количестве);
соль, черный перец (по вкусу).
 
Открыть банку с печенью трески, слить лишнюю жидкость, печень размять вилкой до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.
В отдельной емкости взбить сливки до пиков. Аккуратно силиконовой лопаткой или столовой ложкой перенести их к печени трески, перемешать, чтобы получился однородный мусс. Выложить мусс в тарталетки или намазать на гренки, украсить зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ МУСС ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ | ЕленаЕлен - Дневник ЕленаЕлен | Лента друзей ЕленаЕлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»