• Авторизация


Соус Дзадзики: греческий соус, который подают к овощным, мясным и рыбным блюдам 08-12-2021 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

Соус Дзадзики: греческий соус, который подают к овощным, мясным и рыбным блюдам

Соус Дзадзики – родом из Греции. А подают его к рыбным и мясным блюдам. К различным бутербродам. Йогурт не должен содержать каких – либо вкусовых добавок. Он должен быть отжат через кусок марли. И должен быть довольно густым. Обычно это из овечьего или козьего молока. Можно в соус добавлять и мяту. Смотрите на свои вкусовые предпочтения. Само же название произошло от турецкого джаджик. Такой соус присутствует и в Киприотской кухне. Вот они то и добавляют мяту.

Соус Дзадзики: ингредиенты

Соус Дзадзики

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Дзадзики: греческий соус, который подают к овощным, мясным и рыбным блюдам | ЕленаЕлен - Дневник ЕленаЕлен | Лента друзей ЕленаЕлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»