САЛО В ДУХОВКЕ очень вкусный рецепт сала в духовке .
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень
вкусно, сразу почти все съели с хлебом, а потом подумали, что надо
было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и сами знаете :)
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой,
обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить
сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в
разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в
фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом,
впрочем, это вы и сами знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой
магазинной не сравнить :)