• Авторизация


кулинария 27-04-2019 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо в красной «рубашке» - вкусное, почти диетическое, красиво выглядит в нарезке и готовится оригинальным способом

Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины.
 
Одним из наиболее удачных рецептов я хочу поделиться с вами сегодня. Мясо в красной «рубашке» получается вкусным, почти диетическим, красиво выглядит в нарезке и готовится оригинальным способом.


5f807a117789dc475148ce7c65c5505a-2016 (600x400, 211Kb)









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

На фото нужные нам продукты, здесь понадобится рассол от помидоров, огурцов, а еще лучше от капусты. Отлично подходит для этого мяса и маринад, если в нем совсем мало уксуса.

 

 

Ингредиенты для мяса в красной «рубашке»

 

Мясо заливаем рассолом. Если он слабосоленый, то добавляем соль и ставим вариться. Доводим до кипения, и убавив огонь до самого минимума, оставляем томиться мясо примерно на 1 час.

 

 

Положить мясо в рассол

 

Пока варится мясо, чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло и даем настояться.

 

 

Смешать масло с чесноком

 

Готовое, сваренное мясо слегка обсушиваем и прям в горячем виде обмазываем со всех сторон чесночной массой.

 

 

Обмазать мясо чесноком

 

На широкую тарелку насыпаем паприку, добавляем немного соли и свежесмолотую смесь перцев. Кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец. Обваливаем очень хорошо мясо со всех сторон в паприке, стараясь сделать "рубашку" плотной.

 

 

Обвалять мясо в паприке

 

Заворачиваем теплое мясо в фольгу и отправляем в холодильник, лучше всего на ночь.

 

 

Положить мясо на фольгу

 

Утром нарезаем на бутерброды замечательное мяско.

 

 

Готовое мясо в красной «рубашке»

 

Или подаем на обед в качестве закуски.

 

 

Рецепт мяса в красной «рубашке»

 

Мясо в красной «рубашке» получается нежным, ароматным, а пикантный вкус паприки придает свою изысканность.

 

 

Фото мяса в красной «рубашке»

 

 

 

Мясо в красной «рубашке»

 

Мясо в красной «рубашке» 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»