Куриные бедра без кости ( у меня и без кожи) - 500-600 г,
сыр твердый - ок. 70 г,
лук репчатый - 1 шт.,
масло растительное для жарки,
соль, специи.
Бедра разворачиваем в пласт, разрезаем пополам, отбиваем с внутренней стороны. Солим, посыпаем специями.
Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедра (или все, или несколько штук, зависит от диаметра сковороды) кожей вверх.
В промежутках между бедрами выкладываем тонко нашинкованную луковицу.
Бедра зажариваем с одной стороны, не забывая при этом помешивать лук. Переворачиваем и выклыдываем сверху горкой обжаренный лук со сковороды.
Посыпаем каждое бедрышко мелко натертым сыром.
Сковороду прикрываем крышкой и держим на мелком огне до расплавления сыра.