• Авторизация


кулинария 27-04-2019 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные бедра по-французски на сковороде - сочно, сытно, вкууусно

Даже из двух основных игредиентов может получится великолепное в своей гармонии и простоте блюдо. В данном случае – это куриные бедра и сыр. Ну а дополнительную пинкантность блюду придает обжаренный лучок и ваши любимые специи! Готовы попробовать куриные бедра по-французски на сковороде? Готовятся просто и быстро, получаются сочно, сытно, вкууусно!

 

PicsArt_04-15-09.17.53 (700x525, 319Kb)






Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 
146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриные бедра без кости ( у меня и без кожи) - 500-600 г,

сыр твердый - ок. 70 г,

лук репчатый - 1 шт.,

масло растительное для жарки,

соль, специи.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Бедра разворачиваем в пластразрезаем пополам, отбиваем с внутренней стороны. Солим, посыпаем специями.

Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедра (или все, или несколько штук, зависит от диаметра сковороды) кожей вверх.

В промежутках между бедрами выкладываем тонко нашинкованную луковицу.

Бедра зажариваем с одной стороны, не забывая при этом помешивать лук. Переворачиваем и выклыдываем сверху горкой обжаренный лук со сковороды.

Посыпаем каждое бедрышко мелко натертым сыром.

Сковороду прикрываем крышкой и держим на мелком огне до расплавления сыра. 

Куриные бедра по-французски на сковороде

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»