• Авторизация


кулинария 06-03-2019 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный шницель в пекарской бумаге - нежный, сочный, вкусный, сырный

Предлагаю приготовить шницель из куриной грудки в панировочных сухарях с сыром. Я готовила на сковороде 5 мин. Шницель получился очень нежный, сочный, вкусный, сырный.

 

Рецепт: Куриный шницель в пекарской бумаге









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриный шницель в пекарской бумаге фото

Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить.
 

Куриный шницель в пекарской бумаге ингредиенты

Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин.
Панировочные сухари (у меня панировочные сухари 
двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан и твердый).

 

Куриный шницель в пекарской бумаге Грудка куриная

Куриную грудку посолить, поперчить.
Обвалять куриную грудку с двух сторон в смеси, плотно прижимая.
Пекарскую бумагу смазать оливковым маслом.

Куриный шницель в пекарской бумаге Молоко

Выложить грудку на пекарскую бумагу, сбрызнуть оливковым маслом.
Закрыть грудку второй половиной бумаги, прижать слегка.
Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть,
выложить мясо в бумаге на сухую сковороду. Огонь немного убавить.
У меня электроплита, с шестерки переключаю на пятерку.

 

Куриный шницель в пекарской бумаге Сухари панировочные

Обжаривать с двух сторон до готового состояния, примерно 5 мин.
 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
altinira 06-03-2019-18:48 удалить
С благодарностью! С наступающим женским днем! [650x563]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»