Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриный шницель в пекарской бумаге - нежный, сочный, вкусный, сырный
Предлагаю приготовить шницель из куриной грудки в панировочных сухарях с сыром. Я готовила на сковороде 5 мин. Шницель получился очень нежный, сочный, вкусный, сырный.


Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить.

Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин.
Панировочные сухари (у меня панировочные сухари
двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан и твердый).

Куриную грудку посолить, поперчить.
Обвалять куриную грудку с двух сторон в смеси, плотно прижимая.
Пекарскую бумагу смазать оливковым маслом.

Выложить грудку на пекарскую бумагу, сбрызнуть оливковым маслом.
Закрыть грудку второй половиной бумаги, прижать слегка.
Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть,
выложить мясо в бумаге на сухую сковороду. Огонь немного убавить.
У меня электроплита, с шестерки переключаю на пятерку.

Обжаривать с двух сторон до готового состояния, примерно 5 мин.