Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКотлеты "Обжорка" -  максимум нежности и вкуса
	Нежные и сочные котлеты с плавленным сырком. Очень вкусно и быстро. Рука тянется снова и снова.
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
	 
	
		
			Лук почистить, помыть и мелко порезать кубикам. Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкого состояния.
	 
 
	 
	
		
			В наш фарш добавляем яйцо, мелко порезанный чеснок и обжаренный лук. Поперчить, посолить по вкусу. Перемешать.
	 
 
	 
	
		
			Добавляем плавленный сырок натёртый на крупной тёрке. Заранее замоченный в небольшом количестве воды белый хлеб. И мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
	 
 
	 
	
		
			Формируем котлеты, у меня ушла одна столовая ложка с горкой на котлету. Обваливаем в муке.
	 
 
	 
	
		
			Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты. Перекладываем в форму для запекания, подливаем 2-3 ст. ложки воды. И отправляем в заранее разогретую духовку до 180° на 15-20 минут. Ориентируетесь на свою духовку.