Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеСкумбрия, запеченная в чудо - соусе
	Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.
	
	
	
	
		
			| Скумбрия - 2 шт. | 
		
			| Лук репчатый - 1 шт. | 
		
			| Для соуса: | 
		
			| Соус соевый - 3 ст. ложки | 
		
			| Горчица - 2 ст. ложки | 
		
			| Майонез - 2 ст. ложки | 
	
	Разделывать и резать рыбу проще, когда она еще не полностью оттаяла.
	
	Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.
	 
	 
	 
	Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть.
	 
	Разрезать на порционные куски.
	 
	Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами.
	 
	Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез.
	 
	Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут.
	 
	Включить духовку.
	Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом.
	 
	Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку.
	 
	Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут).
	 
	Приятного аппетита!