Это цитата сообщения 
Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЯБЛОКАМИ
	КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЯБЛОКАМИ
	
		
 [показать]
	tanana
	
		Рецептов запекания курочки, кажется, бесчисленное множество, но этот один из самых любимых. Мясо получается сочным и ароматным, с нежным, кисло-сладким привкусом.
	
		Ингредиенты :Куриные бедрышки - 600-700 г Яблоко -2 шт (ок. 300 г) Чеснок -2 зубчика Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.1 ч.л.     
	
		Первым делом яблоки моем, вырезаем сердцевину и нарезаем крупными дольками.
	
	
		Выкладываем нарезанные яблоки на дно сковородки, подходящей для духовки. Яблоки и курица дадут достаточно сока и жира, поэтому смазывать сковороду маслом не обязательно.
	
	
		Куриные бедра моем, даем им обсохнуть, срезаем лишний жир. Посыпаем бедрышки солью и немного черным молотым перцем. Чеснок нарезаем пластинками, затем засовываем их под куриную кожу (если вы предпочитаете готовить курицу без кожи, то чеснок можно измельчить и натереть им бедрышки).
	
	
		Выкладываем бедрышки в сковородку поверх яблок.
	
	
		Ставим сковороду с курицей в разогретую духовку на средний огонь и готовим около 30 минут, периодически сковороду достаем и поливаем курицу выделившимся соком. Печеные яблоки послужат пикантным гарниром.