Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеЖареная рыба с секретом
	Жареная рыба с секретом, возможно, станет одним из любимых ваших рыбных блюд. Секрет заключается в том, что при приготовлении мы используем томатный соус или томатную пасту.
	
	
	
	рыба
	томатная паста или томатный соус
	мука
	специи для рыбы
	растительное масло
	соль
	 
	 
	
		Рыба может быть любая, как речная, так и морская. Промываем ее, режем на порционные кусочки, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде.
	
		 
	
		Пересыпаем рыбу приправами, обмазываем ее томатным соусом или томатной пастой, если необходимо солим. В рецепте написано томатная паста, но мне больше нравиться готовить с томатным соусом, за его вкус. Можно даже использовать кетчуп. Одной ложки хватает на 1 кг рыбы.
	
		 
	
		Рыбу кладем в миску и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
	
		 
	
	
		 
	
		Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло. Кусочки рыбы хорошо обваливаем в муке и жарим с двух сторон на среднем огне до золотистой корочке. На сильном огне не жарьте, иначе рыба в соусе может подгореть и будет горчить.
	
		 
	
	
		 
	
		Рыба в томатном соусе готова, готовим гарнир или легкий овощной салат и зовем всех за стол.
	
		 
	
	
		 
	
		Рыба имеет изумительный вкус с легкой кислинкой, она вам точно придется по вкусу.