• Авторизация


кулинария 13-10-2018 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бризоли с грибной начинкой, которые всегда получаются

Два сросшихся между собой блинчика из мясного фарша и омлета оберегают сочную грибную начинку, уютно расположившуюся внутри завернутой трубочки — бризоля. Предлагаемый способ изготовления бризолей с грибами немного отличается от стандартного, не меняя при этом конечный результат.
 
Суть его в том, что мясная лепешка накладывается на недожаренный омлет прямо на тарелке, а не на сковороде, что позволяет неспешно и ровно расположить один блин относительно другого. 

brizol-s-gribami-21 (600x450, 214Kb)
 
Приготовление 2-х порций займет 10 мин.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
любой мясной фарш — 150 г,
яйца — 3 шт.,
молоко — 20 мл,
любые грибы — 150 г,
лук — 40 г,
чеснок — 1 зубок,
соль, перец, с
метана — 25 г.
 
ингредиенты для бризоли
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Фарш сдобрить специями, натереть туда чеснок.
добавляем в фарш чеснок
 
Измельчить лук.
нарезаем лук
 
Таким же образом нарезать грибы.
нарезаем грибы
 
Когда лук лишь слегка обжарится, довести его до готовности вместе с грибами, а когда они будут готовы — посолить и влить сметану, перемешать.
 
обжаренные лук и грибы
 
Фарш разделить поровну.
делим фарш на две части
 
Положить первый мясной шарик между промасленными целлофановыми пакетами.
 
фарш между пакетами
Тонко раскатать мясной блин одинаковой толщины, причем диаметр его должен быть чуть меньше диаметра сковороды.
 
мясной блин
Подготовить 2 мясные заготовки, оставив их лежать между пленками.
два мясных блина
 
В яйца добавить специи, молоко. Все разболтать.
яйца и молоко
 
Вылить на промасленную сковороду чуть меньше половины омлетной массы.
приготовление омлета
 
Как только омлет можно будет отлепить от сковороды — перенести его на тарелку, причем недожаренная сторона должна быть сверху.
 
полуготовый омлет
Эту верхнюю сторону промазать еще дополнительно омлетной массой.
 
смазываем сырой массой
С мясной заготовки снять одну пленку и прилепить блин к омлету.
 
соединяем омлет и мясной блин
Снять вторую пленку.
снимаем пленку
 
Заготовку бризоля переложить на сковороду омлетом вниз.
перекладываем на сковороду
 
Через пару минут мясной блин начнет белеть и тогда всю конструкцию нужно перевернуть.
готовый блинок
 
Через 1,5-2 мин. бризоль перенести на тарелку.
бризоль на тарелке
 
С одного края выложить грибную начинку.
выкладываем грибную начинку
 
Свернуть бризоль трубочкой.
сворачиваем бризоль
 
Бризоли с грибной начинкой готовы! Их можно предварительно разрезать поперек, а можно подать целыми.
 
вкусная бризоль
 
Попробуйте, приятного аппетита! 
 

                                                 Бризоли с грибной начинкой, которые всегда получаются

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»