Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеШницели рыбно-овощные "Вкуснотища"- нежные и сочные
Странное название получилось. А вот шницеля очень вкусные! И мой любимый приём — спрятать в шницеля много овощей, например - кабачок и капусту. Котлетному рыбному фаршу очень идут овощи! Домашние рыбно -овощные шницеля всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, рыбно-овощные шницеля самое оно Они благодаря овощам получаются невероятно сочными и очень нежными.



600 г рыбного филе
200 г капусты
100 г кабачков
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 яйца
3 столовые ложки молотых сухарей
1 столовая ложка с горкой сметаны
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Через мясорубку пропустить рыбу, капусту, кабачки, лук, чеснок:
Добавить сухари, сметану, яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые шницели:
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: