• Авторизация


кулинария 26-09-2018 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шницели рыбно-овощные "Вкуснотища"- нежные и сочные

Странное название получилось.  А вот шницеля очень вкусные! И мой любимый приём — спрятать в шницеля много овощей, например - кабачок и капусту. Котлетному рыбному фаршу очень идут овощи! Домашние рыбно -овощные шницеля всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, рыбно-овощные шницеля самое оно Они благодаря овощам получаются невероятно  сочными и очень нежными.
 



shnicely-ribno-ovoghnie_6 (300x192, 56Kb) shnicely-ribno-ovoghnie_6 (300x192, 56Kb)

shnicely-ribno-ovoghnie_6 (300x192, 56Kb) shnicely-ribno-ovoghnie_6 (300x192, 56Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

600 г рыбного филе

200 г капусты
100 г кабачков
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 яйца
3 столовые ложки молотых сухарей
1 столовая ложка с горкой сметаны
 
Мука для обвалки, масло для жарки
 
Соль, специи по вкусу

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

Через мясорубку пропустить рыбу, капусту, кабачки, лук, чеснок:

 

 


Добавить сухари, сметану, яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:

 

 


Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые шницели:

 

 


Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:

 

 


Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:

 

 


Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»