• Авторизация


кулинария 25-09-2018 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты "Рыжие" - рыженькие, пухленькие, ароматные

Мясные котлеты с тыквой и с хрустящими маринованными огурчиками - это вкусно, полезно. Не стыдно и на праздничный стол подать, а уж семейный обед они точно украсят. Угощайтесь.
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Свинина — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Огурец маринованный ("Хрустящие" от ТМ "6 соток") — 3 шт
Тыква — 200 г
Крупа манная — 3 ст. л.
Сливки (20-30%) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Свинину измельчить на мясорубке, вместе с луком.
Вымешать фарш.
Огурцы нарезать мелкими полосками.
В фарш добавить огурцы, сливки, манную крупу
и тыкву, натертую на крупной терке.
Посолить, заправить молотым перцем.
Тщательно вымешать и отбить фарш -
12 - 15 раз "уронить" на стол с 25 - 40 см. высоты - 
до однородного состояния.
Фарш разделить по 100-110 г., 
сформовать котлеты. 
Выложить на доску, смоченную водой.  
 
В сковороде разогреть масло, 
Заготовки панировать в муке.
Выложить в сковороду, 
жарить по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
 
Обжаренные котлеты выложить в глубокую сковороду,
влить 50 мл. кипятка, потомить под крышкой 7 - 10 минут, 
на самом минимальном огне.
Подать горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»