• Авторизация


кулинария 23-07-2018 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажаны с курицей, запеченные под сыром - для любителей баклажанов, курицы и прочей вкусной еды

Привлекательное сытное блюдо для любителей баклажанов, а также курицы и прочей вкусной еды.



article2911 (575x403, 139Kb)

3 (242x38, 23Kb)

1 крупный баклажан весом 700-750 г
500-550 г куриного филе
80-100 г моцареллы или другого сорта сыра
1 крупная луковица
1 ч. ложка приправы
подсолнечное масло
Способ приготовления
 
4 (262x38, 23Kb)
 
 Нарезать промытые обсушенные баклажаны ломтиками. Выложить на противень, посыпать Прованскими или Итальянскими травами, солью, отправить на средний уровень духовки, разогретой до 180°.
Перекалить на сильном огне в сковороде пару ложек масла, обжарить в течение 3-4 минут , при постоянном помешивании, нарезанное мелким кубиком куриное филе.
На другой сковороде 5-7 минут пассеровать в масле нашинкованный лук.
На баклажаны, которые все эти 10-15 минут были в духовке, выложить слой курицы, лука, натертого сыра.
Запекать еще 15-17 минут.

Баклажаны с курицей, запеченные под сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
altinira 23-07-2018-10:05 удалить
Доброе утро! Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»