• Авторизация


кулинария 14-07-2018 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в капусте — это нечто удивительно вкусное и особенное!

Рыба в капусте - это вкусно и полезно и готовить такой рецепт рыбы очень просто и быстро. Блюдо получается вкусное и низкокалорийное. 
Такое блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.

1520923400_ryba-zapechennaya-v-kapuste (420x323, 94Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Рыба- 1 кг

  • Белокочанная капуста — 1 кг

  • Репчатый лук - 200 г

  • Растительное масло — 60 мл

  • Томатная паста — 40 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[420x300]

Рыбу очистить, вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить в сотейнике на растительном масле 5—7 минут. 

[420x300]

Выложить к нему нашинкованную капусту,
 

 

 

тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, соль, перец, тушить 10—15 минут. 

[420x300]

Часть капусты выложить в форму, смазанную маслом, 

[420x300]

сверху уложить рыбу. 

[420x300]

Сверху накрыть оставшейся капустой. 

Запекать в хорошо нагретой духовке 30—40 минут.

Рыба, запеченная в капусте

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»