• Авторизация


кулинария 28-04-2018 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ ИЗ НИЧЕГО! ОБЪЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ПРО ПИЦЦУ!

Snimok-ekrana-2017-01-17-v-23.08.20 (700x369, 419Kb)

Луковый пирог считается традиционным немецким блюдом, но мы предлагает тебе французский вариант его приготовления, который исключает использование слоеного теста, сала и ветчины.

Вам не понадобится много ингредиентов, чтобы приготовить пирог с луком, но он получится сытным угощением, и его можно использовать как в качестве второго блюда, так и закуски.

Ингредиенты

Лук — 700 г

Яйцо — 4 шт.

Пшеничная мука — 250 г

Сметана — 500 мл

Сливочное масло — 175 г

Мускатный орех — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Готовим тесто. Растопите 125 г сливочного масла, смешайте с тремя ложками сметаны, добавьте муку и соль. Замесите тесто и уберите в холодильник.
  2. Для начинки очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в оставшемся масле до мягкого состояния. Добавьте оставшуюся сметану, сырые яйца и приправьте мускатным орехом, перцем и солью.
  3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте. Выложите его на противень, формируя бортики. Положите начинку сверху и запекайте 30–40 минут при 200 градусах.

Этот открытый пирог существует в различных вариациях, из которых самая популярная — пирог с зеленым луком. Поспешите сохранить наш легкий рецепт, ведь лучше завтрака не найти!    Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»