
Луковый пирог считается традиционным немецким блюдом, но мы предлагает тебе французский вариант его приготовления, который исключает использование слоеного теста, сала и ветчины.
Вам не понадобится много ингредиентов, чтобы приготовить пирог с луком, но он получится сытным угощением, и его можно использовать как в качестве второго блюда, так и закуски.
Лук — 700 г
Яйцо — 4 шт.
Пшеничная мука — 250 г
Сметана — 500 мл
Сливочное масло — 175 г
Мускатный орех — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Этот открытый пирог существует в различных вариациях, из которых самая популярная — пирог с зеленым луком. Поспешите сохранить наш легкий рецепт, ведь лучше завтрака не найти! Источник →