• Авторизация


кулинария 04-04-2018 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески
15 минут
Порций: 4
 

Еще не так давно печень трески считалась деликатесом. Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом супермаркете. С печенью трески можно приготовить много интересных блюд. Чаще всего хозяюшки добавляют ее в салаты или же в намазки для бутербродов.

Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом закусочных бутербродов с печенью трески. Такому лакомству найдется место на каждом праздничном столе. Готовится такая закуска до смешного просто. Попробуйте и убедитесь в этом лично.

Ингредиенты

Батон
1 шт.
Печень трески
200 г
Твердый сыр
200 г
Яйцо
3–4 шт.
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте батон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящей корочки. Если у вас есть тостер, воспользуйтесь им.
  2. Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца и сыр, с помощью вилки разомните печень, вымойте и измельчите укроп. Смешайте все эти ингредиенты в глубокой посуде и заправьте их майонезом. Снова хорошенько всё перемешайте.
  3. Очистите и разрежьте зубчики чеснока. Натрите ими хрустящий хлеб. Сверху на тосты выложите смесь сыра, яиц и печени трески.
  4. Перед подачей присыпьте закуску измельченным зеленым луком.
Поздравляем, хрустящие булочки с пикантной намазкой из печени трески можно подавать к столу! Этот нежный ингредиент прекрасно раскрывает свой вкус еще в таком салате. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»